财富娱乐注册: 建筑资源吧各版块版主招募中(永久有效)

楼主
楼主

论坛管理 |下载点 |资源币 |宣传值

我们坚信任何一个论坛的发展壮大离不开版主的努力和支持,版主是论坛与用户的桥梁,是每个版块的灵魂人物,也是论坛的中坚力量,因此建筑资源吧论坛需要有更多的版主参与进来,和我们一起成长,和我们一起见证论坛的发展!

做了版主并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任; 做了版主并不代表拥有更多的权限,而是有了更多的责任和义务;

版主实行志愿原则,因为版主更多的是责任而不是权限。得到权限的目的是为了管理版块,取其精华去其糟粕,更好为会员服务,,让更多的会员受益,学以致用,版主是论坛的服务者。因此,在申请之前,请先确定您已经明白这点,并对此确信自己有足够的耐心和热情。

申请斑竹之前请先阅读:建筑资源吧版主管理制度规范

版主申请格式

1.申请版块名称 

2.申请人 ID、基本联系方式?。ㄖ辽侔ㄒ韵录傅悖?/p>

论坛会员名QQ:

年龄:

电子邮件:

现就职工作:

预计日均上网管理时间(上网时间段):

3.自我简介(申请该版块版主的理由)  

4.专长或管理该版块的优势

5.对社区发展有何建议或规划

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路

建筑资源吧版主审批审批流程

有意者跟帖回复-管理员审核-获得实习版主资格(实习版主)-1个月后获得版主资格(版主)

建筑资源吧 财富娱乐 注册 www.lc13j.com
本文永久链接地址://www.lc13j.com/thread-171-1-1.html
免责声明:建筑资源吧的资源均来源于网络,如有侵权请发邮件([email protected])告知我们,我们将会在24小时内处理。

回复 百度360搜狗

沙发

正式会员 |下载点 |资源币 |宣传值

好像还不错!可惜我的资格还不够啊,我够资格了再来申请哈!
板凳

实习版主 |下载点 |资源币 |宣传值

1.申请版块名称:项目管理 版块
2.申请人 ID、基本联系方式?。ㄖ辽侔ㄒ韵录傅悖?br /> 论坛会员名QQ:旌阳人
年龄:37
电子邮件:保密
现就职工作:建筑工程技术负责人
预计日均上网管理时间(上网时间段):周一到周五 上午都在
3.自我简介(申请该版块版主的理由) :长期从事项目工程管理工作,熟悉项目管理。
4.专长或管理该版块的优势:有工程师和一级建造师执业资格证书。
5.对社区发展有何建议或规划:先发自己收集和整理的资料给大家分享。
6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路:暂时没有,管理需要自己身体力行的去做。
地板

尚未转正 |下载点 |资源币 |宣传值

顶!提供最好的服务!创办最好的论坛!

1.申请版块名称 安全工程师

2.申请人 ID、基本联系方式?。ㄖ辽侔ㄒ韵录傅悖﹕zsoft868

论坛会员名QQ:深圳-纪律班长

年龄:36

电子邮件:[email protected]

现就职工作:注册安全工程师

预计日均上网管理时间(上网时间段):20:00-24:00

3.自我简介(申请该版块版主的理由)  最具备专业知识

4.专长或管理该版块的优势:懂电脑

5.对社区发展有何建议或规划:发展成最专业的网站

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路 无

1.申请版块名称 :安全工程师

2.申请人 ID、基本联系方式?。ㄖ辽侔ㄒ韵录傅悖?/p>

论坛会员名QQ:J.Patrick

年龄:29

现就职工作:集团安全部

预计日均上网管理时间(上网时间段):白天8:00-17:00(上班空闲时可以随时管理)晚上19:00-21:00

3.自我简介(申请该版块版主的理由) :熟悉Discuz!论坛前台及后台操作,删除垃圾广告贴我很有经验,因为我以前也是站长,现在参加注安考试,也从事这一岗位工作,应该能胜任版主。

4.专长或管理该版块的优势:以前是个人站长,熟悉Discuz!论坛和PHPWIND论坛操作,自己的本职工作是安全员,应该太合适了。

5.对社区发展有何建议或规划:要是有一个在线考试系统就好了,我看站长网上有源码

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路:目前人气很低,估计是考注安的太少了

楼主

非申请版主的请不要回复本帖,谢谢合作!

1.申请版块名称 安全工程师

论坛会员名QQ:海莫_2016

年龄:27

现就职工作:某电厂

预计日均上网管理时间(上网时间段):时间比较多,五班三倒。

3.自我简介(申请该版块版主的理由) :目前正在准备注安考试,想分享更多的资料给大家,看到论坛里有些资料没有用处,却没有及时的处理掉,花费大家时间来查看,找不到理想的资料。我想把它们分类整理好,以方便大家后期阅读。同时有耐心整理各类资料,让我服务于各位坛友吧。

4.专长或管理该版块的优势:目前正在备考,有考试的经历,同时自己的业余时间相对较多。

5.对社区发展有何建议或规划:加大对论坛的宣传,同时招聘更多的管理人员,健全各类???,审核分享资料的质量。

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路:版面比较乱,分享的资料太少,更新的速度太慢,吸引不到更多的论坛坛友。辨识有用资料,进行归档,舍弃重复资料。

楼主

海莫_2016 发表于 2017-6-16 18:06
1.申请版块名称 安全工程师2.申请人 ID、基本联系方式?。ㄖ辽侔ㄒ韵录傅悖┞厶郴嵩泵鸔Q:海莫_2016性别 ...

您的申请已经通过,感谢您对建筑资源吧的关注与支持,请积极履行版主的义务和权利。

支持楼主啊 谢谢
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册