财富娱乐测试: [信息] 2018年安全工程师各科目的题型题量多少?

楼主
楼主

正式会员 |下载点 |资源币 |宣传值

问题:
  2018年安全工程师的题型题量多少?
  答疑:
  考试时间:2018年10月27-28日
  2018年安全工程师报名官网://www.cpta.com.cn/
  考试目的:
  考查专业技术人员掌握和运用安全生产法律、法规、规章的有关规定和要求,分析、判断和解决安全生产实际问题的能力。
  题型题量:
  公共科目的考试题型为客观题,分为单项选择题和多项选择题两部分。单项选择题要求从备选项中选择一个最符合题意的选项。多项选择题要求从备选项中选择两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,则所选的每个选项得0.5分。试卷中有70个单项选择题,每题1分;15个多项选择题,每题2分。
  试卷总分均为100分,考试时间均为2.5小时。
序号
科目名称
考试时间
(小时)
题型
题量
满分
安全生产法律法规
2.5小时
单选题
多选题
单选70个
多选15个
100分
安全生产管理
2.5小时
单选题
多选题
单选70个
多选15个
100分
安全生产技术基础
2.5小时
单选题
多选题
单选70个
多选15个
100分
安全生产专业实务
2.5小时
单选题
案例题
单选70个
案例题4个
100分
本帖由 无意至上 于 2018-8-19 16:38 编辑
建筑资源吧 财富娱乐 注册 www.lc13j.com
本文永久链接地址://www.lc13j.com/thread-18796-1-1.html
免责声明:建筑资源吧的资源均来源于网络,如有侵权请发邮件([email protected])告知我们,我们将会在24小时内处理。

回复 百度360搜狗

沙发

接近转正 |下载点 |资源币 |宣传值

我只是路过打酱油的,建筑吧的惯例。
板凳

我只是路过打酱油的,建筑吧的惯例。
地板

祝愿建筑资源吧的吧友们逢考必过!
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册